Rambut rontok

Bun ada gak disini rambut baby nya rontok, rambut baby ku kok rontok ya, dibantal nya pun banyak rerontokan rambut nya, waktu lahir kemaren tebal banget rambut baby ku sekarang jadi tipis karna rontok

31 Các câu trả lời

Wajar menurutku... makanya anak yang baru lahir harus dibotakin karena kan ada sisa2 kotoran di kepalanya itu dan menimbulkan bau kalau anakku dulu.alhamdulillah rambut anakku habis digundulin bersih dan cepet tumbuh rambut nya

Wajar bun, nnti diganti sama rambut yg tetap..anaku juga gitu bun. Rontok.. Pdhl syg mau digundul .. Tp kadang2 rambutnya berantakan kemana mana. Takutnya ke makan sm si dede.. Jadi mau aku gundul aja bun😂

Siklus,bayi tidak oerlu dibotakin. Nnti rambutnya rontok sndri. Dan bakal numbuh rambut baru. Gpp. Anakku ampe botak. Trus numbuh rambut baru skrg lebib lebat

Klo kta orang dikampung aku mah itu disebutnya sawan bantal... Krna logisnya kan dede tidur mulu yg menyebabkan kepala panas dn keringatan makanya jd rontok..

Mungkin ada yg gk cocok bunda... Anak sy jg gt kmren... Ternyata gk cocok pake hair lotion, Setelah gk di pake lg sekarang gk rontok lg...

Rambut bawaan bayi mah emng bakalan rontok bun, kaya anakku. Akhirnya abis aqiqah langsung di botakin, Alhamdulillah tumbuh lebih tebel

Di botakin dong Bun, rambut anakku juga rontok padahal pas baru lahir udah panjang dan lebat banget akhirnya aku botakin rambutnya

4y trước

Anakku pernah dibotakin sekarang udah tumbuh tp rontok bun.. anakku usia 3 bulan 17 hari

Rambut bawaan lahir emang bakal rontok sendiri bun,makanya disaranin bayi dibotakin dulu nanti tumbuh rambut baru yg kuat

Anak saya rambutnya juga rontok pada umur 3 bulan, sampai sekarang rambutnya tipis dan gak kelihatan kalau ada rambut

Kalo dulu baby ku pas usia 3 bln rambut nya rontok...tapi cuma berlangsung beberapa bulan kok bun