Keputihan tak kunjung sembuh

Bun ada gak disini keputihan gak sembuh2 Udah minum obat segala macam Hilang bentar ga lama balik lagi?? Keputihan menggumpal kaya ampas tahu Berbau kayak bayclin /kadang ga berbau Sering keluar carian encer juga Malu bngt kdng hb keputihan ikut keluar🌪️ Ada solusi ga mom? Rencana hari ini mau pap smear#pleasehelp

1 Trả lời

yaAllaah ka, sama bgt. aku juga kaya gitu😭 semenjak habis lahiran dan selesai nifas jadi keluar keputihan trs tp cair gitu dan banyak. memang sih ga gatel tp kaya mengganggu aja krn ga nyaman

9mo trước

pakenya selama 5 hari berturut2 ka, kalo aku pake cuma sekali sih tp galama aku udah haid lagi hehe