batuk 33 weeks

Bun ada gak disini hamil TM 3 yg lagi batuk pilek .. Di obtin pke apa ya bun . Obat dari bidan gk mempan . Kalo batuk perut rasanya sakit sekali terus biasnya bayi di dlm kandungan smpai kerasin badan gtu bun. Batuk gk berhnti2 sdh minum air anget terus2an g ada perubahan?

3 Các câu trả lời

Bunda batuknya udah berapa hari? Kalau lebih dari 3 hari, biasanya harus ke dokter untuk di cek apakah sudah perlu antibiotik atau tidaknya bundaa.. Jaga kesehatan ya bund. Hindari makanan pemicu batuk nya 🙏🙏🙏❤ Saranku ke dokter aja bunsay hehe

5y trước

Waktu itu antibiotik nya amoxicillin 500 mg bukan bund? Biasanya, kalau udah ndak mempan, antibiotiknya naik tingkat bund. Aku dulu pas tipes, pake amoxicillin ndak mempan, dokter ngasih cefixime 200 mg bund. Tapi antibiotik harus resep dokter 😢

Aku ngga diobatin apa2 Bun hehe Pake jeruk nipis aja coba Bun

Jahe atau kencur di makan bun.