imunisasi

Bun.. ada gak di TAP ini bayinya tidak diimunisasi/vaksin. Baca digrup fb bayinya setelah divaksin berujung meninggal... saya jadi wory bun, sebab tgl 7 januari nti jadwal imunisasi ke 2 bayi saya. Sharing pengalamannya bunda bunda

imunisasi
1 Trả lời

lebih baik divaksin kecuali oleh dokter dinyatakan ga boleh vaksin. misalmya pada anak2 dengan gangguan imunitas.

4y trước

insyaAllah di puskesmas bun, sama bidan 😁 btw kalau imunisasi sebelumnya ga ada masalah (misal cuma anget, bisul, atau bengkak), biasanya ga ada gangguan imunitas loh 😄