Hamil 30 minggu kaki bengkak

Bun ada gak di sini yg sama demgan aku, hamil 30 minggu kaki udah bengkak??

6 Các câu trả lời

Kurangi makan asin2 bun, klo masak kurangi penggunaan garam selama seminggu akan trlihat kaki bengkak bs menyusut

sedikit bengkak sama dibawa jln kaki sakit, apalgi jln2 pagi udhnya skit pegel bgt

banyakin minum, konsumsi semangka bagus buat cegah kaki bengkak parah

alhamdulillah ga bengkak bun, tp kalau telapak kaki pegel sih iya

alhamdulillah saya 30 minggu ngga bengkak bun