batuk pada bayi 5 bulan

Bun ada gak di siini yg baby nya batuk2 udh ampir mau 2 minggu,,, udh pernh ke dokter cuma tiap minum obat suka muntah ,,, duh khwatir

1 Trả lời

Bun memang obatnya sengaja begitu krna membuat anak bisa mengeluarkan dahak. Itu sih info dari dokter saya. Waktu baby saya batuk. Kedokter, dokter kasih sirup n bilang. Ibu jangan kaget kalau nantinya akan muntah. Supaya dahaknya keluar

5y trước

Iya klau ituh udh engga di jemur suka ,,tpi batuk nya msh aja ,,,nympe skarng ,,,apa di lnjut lgi aja obat dokternya,,,duh gak tega klw liat muntah2 nya