Lewat hpl, hpl dokter 18 februari hpl bidan 14 februari

Bun ada gag sih yg lg setres banget krna mikirin si dede blm lounching, tiap hri nggu2 gelombang cinta tak kunjung dtng, sampe pusing setres bun mikirin nya 😔

10 Các câu trả lời

sama bun gimna gak mau stress Bun si janin belum ada kontraksi... padahal HPL sudah dekat Bun tgl 26 February... pengennya saya lahiran di depan tgl 26 Bun... bener2 kepikiran Bun... sudah 4 hari ke sekarang kluar flek... tapi belum ada tanda2 gelombang cinta di dedek...🥰🤰

2y trước

mungkin hanya kontraksi palsu itu Bun... tapi gimna Bun apa kontraksinya sering dah Bun 2 menit sekali mungkin?

aku juga hpl awal 14-17 feb bun tp belum juga ada tanda2 akhirnya bidan suruh usg eh kata dokternya hpl mundur jadi 3 maret, kepikiran juga sih bun soalnya jauh bgt sama hpl awal semoga kita2 yg lg nunggu gelombang cinta cepet bisa rasain ya aamiin

sama bun, HPL 27 feb tp dedeknya masih anteng dn aktif didalem. udah nyoba induksi alami dr 37 week tp blm ngefek apa². udah afirmasi dedeknya jg tiap hari supaya segera ngasih gelombang cinta 😅 malah ditanyain mulu lg sma org² kpn lahiran terus.

sama bun di aplikasi hpl skrg tgl 20 di bidan dan dokter tgl 23 tp usg kmren klo smpe tgl 23 gaada mules harus ke rs krna bayi blm masuk panggul, ini aja habis nangis2 krna kepikiran maklum anak pertama juga😔

sama bun hpl 25 tp belum ada tanda2 flek pun belumm vagina basah jg jarang sekalinya ngebasah pas di lap pake tisu malah bening warnanya padhl berharap setidaknya udah ngeflek 😬

aku hpl dokter tgl 10 hpl bidan tgl 15 kemaren. akhirnya di SC karna emang ga ada mules sama sekali. jangan di bikin stress bund.

aq juga hpl sama Bun 18 tapi di bidan masih 22... setres juga setiap harix nungguin kontraksi tak kunjung detng...

2y trước

semangat ya Bun semoga cepet nambah pembukaan Bun.. dan smoga saya nyusul juga

sy jg udah h+1, blm ada tanda2, terakhir USG minggu lalu masi blm masuk panggul

gak ke dokter SpOg aja bund?

2y trước

tp bukannya kalo dh dkt HPL gini kontrol nya 1minggu sekali bund?