tidur miring kiri

Bun,ada ga yng maksain tidur miring semaleman bangun2 pinggang pegel kaku, Kadang mau ganti posisi tkut bahaya ke dede Krna baca2 tidur posisi miring kanan ga bagus buat dede Kadang sampe sesek dada nya Banyun tidur kuping sakit krna mgkn ketekuk saat tidur ga trasa

2 Các câu trả lời

boleh ganti posisi tidur kok bun .cuma jangan terlalu lama di posisi telentang atau miring kanan .. miring kiri memang bagus tapi kalo miring kiri terus kasian kamu nya bun .

4y trước

Iya bun,,sampe kaku pinggul rasanya

Miring kanan boleh kok bun. Ini kata dokter kandungan

4y trước

Hehe ga perlu ngerasa bersalah bun, ga berbahaya kok miring ke kanan