Seperti jerawat

Bun ada ga yg vagina nya ada benjolan kaya jerawat di bagian bawah perut di vagina atau bagian terluar vagina. Benjolan nya kaya jerawat batu gitu Mohon bantu di jawab yaa #seriusnanya

3 Các câu trả lời

saya juga pernah sih kaya jerawat batu ga ada mata nya gitu tadinya sempet panik tapi dia ilang sendiri, itu lama sebelum hamil tapi bun

7mo trước

salep apa Bun kalo boleh tau

sama Bun, ini saya sampe kesakitan, Miss v saya ada beberapa jerawat, salah saya saya garuk, jadi makin lecet dan sakit

3y trước

benjol aja Bun, kaya kecil gitu saya kompres air hangat aja, sampe malem ga bisa tidur, bentar2 kebangun kesakitan perih

saya pernah, sehabis lahiran ada semacam itu. saya diemin aja bun ntar juga hilang.

3y trước

ngga pake apa apa