Janin tiba tiba tdk aktif bergerak

Bun ada ga yg usia kandungan 26 weeks tp janin msh menendeang halus dan kadang ga terasa bergerak, pdhl sebelumnya aktif. Jd parno mana dokter klinik lg ga ada bun #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

Diajakin ngobrol bun, biasa kalau siang emang baby jarang gerak (gerakan halus) karena cenderung tidur akibat gerakan aktif Ibu yang beraktifitas (tanda nyaman) biasa nanti malem aktif gerak kalau Ibunya lagi santai. Tapi kalau gak ada gerakan sama sekali, baiknya kontrol ya :)

sama bun tp aku masih 24 weeks sih, cmn tadi pas di usg emg ternyata dia posisinya membelakangi gitu jd krn dia muter2 bun mungkin pas nendang kita ga kerasa. insyaAllah aman bun yg penting sehari ada geraknya

3mo trước

coba digoyang2 in bund, mungkin gerak tp emg halus jadinya bunda ga kerasa

aku jga hari ini gtu bun sempet berpikiran kmna aja pas gtu Alhamdulillah gerak lgi mngkin di adiknya capek jga ingin tidur

coba diajakin ngobrol n makan coklat bund. kalo 1x24 jam gak gerak. tolong cepet usg ya.

3mo trước

bunda kecapean mungkin, berasa keras ndak perut bagian bawah?

bunda" ini posisi adek bayinya gimana udah normal apa masih ada yang melintang/sungsang?

sama bunnnn seharian kadang aktif kadang cuma gerak halus aja

Sama bund kalau siang tpi kalau mlm kdg aktif gerak