bayi begadang

bun ada ga yg usia bayinya 2 bulan sekarang lagi suka bgt ngajakin bergadang, kemarin2 udh enak bobonya skrg kumat lagi, pagi sampe sore full tidur, tengah malem bangun seger sampe subuh#ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Sering terjadi bund kayak gini. Anak saya aja sampai umur 4 bulan deh kayaknya baru ngga terlalu ngaco lagi jam badannya. Sebelumnya suka suka dia, kadang udah mantep nih beberapa hari tidurnya, eh besoknya ya begadang lah, ya rewel lah, kebangun terus. Macem-macem deh sampai saya takut banget ngerasa udah oke nih jam badannya, takutnya malah jadi takabur terus ngadi-ngadi lagi. Akhirnya sampai sekarang tiap hari disyukuri dan dijalani aja deh sambil berusaha konsisten sama jadwal rutin dia 🤣

1y trước

sebagai bunda hanya bisa berusaha, hasilnya sih terserah gimana anak 🥲🤣

Sama bun, anak ku jalan 3 bulan juga gitu tadinya bangun 2/3x aja nysuu doang itu jg langsung tidur lg.. tapi ini udh beberapa hari begadang udh nyusu malah melek ngoceh2 bisa tidur2 lg shubuh🫠

Sama bun bayi saya pas 2 bulanan juga kayak gitu. Tapi lama2 sebelum 3 bulan udah mulai teratur tidurnya nyenyak malam, pagi-sore tidur sebentar2

saya lg ngalamin jg Bun. udah mau 1 Minggu. mungkin lagi fasenya ngoceh ngoceh kali yaaa,tiap malem ngajak begadang sambil ngoceh Mulu

Baru bgt kmrn malem bund jam 4 subuh baru bobo soalnya siang nya tidur trs, blm konsisten jam tidurnya