Pengalaman luka SC berdarah

Bun ada ga yg punya pengalaman SC tp lukanya berdarah grgr bab keras ngejan??? Uda dibersihkan sihh tp takut mau gerak² rasanya masih nyut² bgt kira² biar cpt kering gmn ya

1 Trả lời

Itu harus dikeluarkan cairannya bu. Ke igd atau ke klinik terdekat aja bu biar dibantu mengeluarkan cairannya. Setelah itu perawatan luka di rumah.

4mo trước

sudah td siang bun, emg diteken buat keluarin cairan darahnya, cuma kata susternya itu gpp karena cuma di ujung aja bun lukanya, tp aku masih takut buat ngelakuin aktivitas ada obat / vitamin yg bisa bikin cpt kering lukanya ga bun?