usia 35 minggu

Bun, ada ga yg pernah ngalamin saat usia kehamilan 35 minggu ngalamin mules tapi agak jarang. Terus periksa ke bidan/dr dikasih obat untuk pereda sakit mules karena dede ditahan jangan dulu keluar sebab belum usia 36-40 minggu. Ada bunda yg pernah ngalamin ga? Atau biarkan saja mengalir apa adanya?

1 Trả lời

Saya mh gk d kasih obat bund. Di suruh Istirahat total aja. Sama sy jg blm wktnya tp udh d bwh bngt Dede nya.. mules bngt jg

5y trước

Oh dikira dikasih obat bun. Makasih ya bun