KEKUAR DARAH SAAT BAB

Bun,ada ga yg pernah ngalamin kek aku..usia kehamilan 18 Minggu pada saat BAB keluar darah dari Anus ..dan itu Uda terjadi 2 kalii?

2 Các câu trả lời

itu bisa karena sembelit, susah bab jd keras atau luka gitu, bisa juga karena kebanyakan makan pedas atau karena bunda nya sedang panas dalam. banyak minum air putih, makan buah dan sayur.. sesekali boleh minum Yakult atau yogurt biar ga sembelit. jangan mengejan terlalu keras takut ambeien atau wasir jadinya

sayur nya bun jangan diskip, klo kurang suka makan sayur, minum air putihnya yang banyak, bisa dibantu sama konsumsi chia seed, sehari sekali aja jangan banyak2 ditambahin madu, banyakin makan yang mengandung tinggi serat, biar BAB nya lancar