Belum haid udh mau 3 bulan

Bun ada ga yg pernah kaya saya blm haid udh mau 3 bulan tapi kata dokter terakhir pas 8 Minggu telat bilang nya ga hamil. Dan harus cek lab ini itu. Saya mau ke dokter lain sih tapi ada ga yg kaya saya malah hamil pengen banget hamil soalnya udh 1 tahun keguguran udh 2 kali

2 Các câu trả lời

sy pernah 3 bulan gak haid ga hamil jg. Dicek ke dokter trnyata pcos. klo emang hamil udh 3 bulan gitu pasti hasil testpack positif bun dan usg udh jelas bgt janinnya. klo penasaran lgsg ke dokter aja biar d usg.

kalo ada riwayat keguguran kaya gitu emang haus cek lab ini itu bu, dianjurin TORCH