Nyuapin anak makan

Bun ada ga yg nyuapin anak 1 thn hanya 15 menit dah habis, anakku kalo aku suapin sampe setengah jam an, dan suka kesana kemari ga bisa anteng 😓apa aku yg kurang sabar bun . Ada yg sama ga??

1 Trả lời

anakku 14 bulan, ga mesti sih bun, kadang cepet, kadang lama makannya, tapi kalo udah 30 menit biasanya aku stop, meskipun belum habis. makan nya sambil duduk kan bun?

2y trước

udah pernah diajak makan bareng2 keluarga yg lain bun? anakku kalo makan bareng2, biasanya mau duduk anteng.