wajar ga

Bun ada ga yg kya aku hamil 32week kadang sakit di bagian bawah ??? Dan ada ga bunda-bunda yg hamil 32week udh ngerasain apa aja skrng ???

1 Trả lời

Aku juga 32w bun, kadang sakit punggung.. kadang perut kenceng2 gitu, pipis terus apalagi klo dede gerak, berasa langsung pengen pipis, sulit mencari posisi yg nyaman saat tidur.. Cepet lelah... Susah jongkok.. dan sekarang ga tau knpa aku diare... 😢.. Tpi ini nikmat banget.. 😁

5y trước

Iyaa.. 😂😂