Kehamilan 38minggu 5hari

Bun ada ga yg kluar lendir bening campur darah ?tp cuma sehari,saya dah berharap kirain dah mau lahiran ,,eh ternyata cuma kluar sehari .?

17 Các câu trả lời

Usia kandungan saya 39w bun, cuman keluar lendir agak kekuningan trs putih bening sakit pinggang sama perut tapi juga cuman beberapa jam setelah itu hilang, mudah2an kita cepat melahirkan dengan normal bun

5y trước

Aamiin Aamiin Aamiin smoga ya bun

Itu sudah detik bun, dlu saya juga spt itu pernah keluar lendir dan darah siang hari dan cuma sehari, tp 2 hari kemudian keluar darah n lendir lagi yg semakin banyak.. Persiapkan segala nya aja bund

5y trước

Iya bun ini udah 2hari stelah kluar tp blm ada tanda" lg

Waktu hamil yg ke 2 saya gtu bund keluar lendir campur darah dikit pas pagi2, trus malemnya saya cek ke bidan ternyata dah bukaan 1 dan jam 1 paginya debay dah lahir.

Saya udah 39wek tp blm ada tnda2 bun pdhl bntr lg HPL y tgl 10.oktber sktr brpa hri lg gtu yh bun

5y trước

Bun mu tanya nh lahrn enakn normal apa SC yah bun

Biasanya mmg kontraksi nya 1-2 hari stoh kluar drah bun.. tp ad jg yg lgsung dpt kontraksi

Q kluar lendir campur darah pas udh buka'an 2 bund,, klo kmren2x cma lendir putih aj

Umur kehamilan nya sama tpi blum ngrasain tanda² baby mau lounching nih 😪😪

siap2 bund, mulai pembukaan kayanya itu.. semangat ya bentar lagi ketemu dd bayi 😄

5y trước

Aamiin smoga saja bun dah berharap bgt ini😁

Bun.. Mau tanya jaraknya brp lama dr kluar lendir campur darah ke dd launching ?

4y trước

Klo saya 2jam bun

Saya 38 minggu 3 hari belum ngeluarin apa* bun..?! Jadi worry nih