belum haid

bun ada ga yg kaya saya belom haid setelah melahirkan anak ke dua sampai usia anak saya 6bulan? saya full asi

29 Các câu trả lời

Wajar bunda ,apa lg full asi saya dulu waktu anak pertama 1 tahun ga datang bulan .

Gpp mom klo full asi gitu, saya sampe 1 tahun lebih anak baru dapet haid 😊

Wajar bun itu KB alami, saya dulu sampe usia 11 bulan gak haid dan full asi

Saya juga belum saya mau KB huhuhu bingung KB Apa suami ga kasih iud 😭

Wajar bun gpp aku dari setelah lahiran baru haid lagi pas anak usia 9bln

Saya juga bun...anak udh 6 bln blum haid.kata dokter itu kb alami kl full asi

5y trước

Ya diliat juga masa subur nya...jdi jng HB menjelang masa subur dan sesudh masa subur

Kok aku lngsung haid yaa. Full ASI juga. Bunda" disni blum pda haid.

Tetangga saya ada kok bun sampe anaknya umur 16 bulan baru haid lagi

Saya sampe 14 bulan bun, gk kb sama sekali karena efek nyusuin aja.

saya bun, anak saya udah mau 6 bulan tapi blom dateng bulan juga.