seputar kehamilan

Bun ada ga yg jarang jjp tp dirumah tiap hari aktifitas masak nyapu ngepel beres" rumah kyk gt janin bisa muter sndiri ga ya bun kalo jarang jjp tp slalu beberes rumah tiap hari

2 Các câu trả lời

Aku bun.. males jjp, ga ada teman jalan dan tetangga pada rese gosip.. (maklum aku hamil diluar nikah).. Bayi aku muter aja kok diperut bun, u.k 32 kepala dah di bawah, waktu u.k 28 kepala masih diatas, disuruh dokter sering nungging2, sujud, ngepel.. sama yoga ibu hamil..

5y trước

Iya bun alhamdulillah kalo bisa muter sndiri tanpa jjp , soalnya sya jg gaada tmn buat jjp bun jd ga pernah sama sekali paling cuma aktifitas beberes rumah masak ngepel gt doang sama sujud . Yg pntg mah ga tiduran terus yaa bun biar dedeknya bisa muter

Kalo jarang jjp .senam hamil aja bun dirumah .olahraga jongkok berdiri 8x gitu .sujud/nungging berapa menit gitu bun

5y trước

Iyaa bun ini tiap hari sujud bukan sujud sholat sehari 5x selama 5mnt bun