Kehamilan

Bun ada ga yg hamil 4 bulan tapi utun nya belum nendang2 aku khawatir😢 soalnya yg lain ada yg udah nendang2 aku mau 5 bulan belum ngerasain

26 Các câu trả lời

klo aku dri 18 19 week udah ngrsain kedutan bun. klo dbilang perutny tebel iya jg sih soalnya saya gemuk bb 61. jdi mngkin uk 19 week ngrsain kedutan aja. gatau klo nantik 20 21 udah ngrsain tendanganny debay apa belum. dinantikan aja bun. dan smoga debay nya sehat2 aja 😁😁

udah ada yg merasakan kedutan halus di uk 18w bun,, tapi mungkin karena ada beberapa faktor bunda belom terlalu tanggap atau kondisi perut yg tebal jadi belum terlalu merasakan,, coba ditunggu setelah uk 20w keatas ya bun. semangat 🤗

sama ak juga bun nga ngerasa hamil pertama juga,kemarin banyak yg bilang kalo hamil pertama merasakan di usia kndungan 20 w,tergantung tiap org sih ketebalan perutnya.smoga kita lekas ya bun merasakan gerakan,kedutan/tendangan 🙏

4y trước

Amiinn ya bun, sehat selalu bun❤️

kalau sya dlu 6bln bru merasakan tendangan itupun halus bun...sedangkan tetangga sya baru 4/5bln katanya sudh merasakan tendangan tp kta dokter bayinya sehat dan normal jdi qw gk terlalu khawatir sih bun🙂

sma bun sy kmrn usia sgtu blm ngerasain tendangan,tapi pas usg usia 17w debay udh aktif gerak2,cuma emang blm bsa ngerasa'in ,skrang usia 22w udah mulai ada berasa kdang berdenyut2 gerakan halus 😍😍😍

positif thinking aja bun.. dedeknya pendiem brrti hehe... kn ada juga yg pemalu, kyk kalau dirasain malah gk mau gerak, ada juga yg gerakannya alus sampe gk kerasa.. aku week 21 baru kerasa kek kedutan

aku juga blm rasa apa apa bun 4 bulan perut juga kaya ga besar besar beda sama hamil pertama, waktu hamil pertama 13minggu udh berasa terus 4 bulan udah keliatan perut nya sekarang ngga

kedutan sih bun,lebih berasa tendantan tuh kalau udh 6 atau 7 bln keatas bun...tp ya setiap ank itu beda2 bun gpp positif aja mikirnya ank sehat wal'afiat bund...semangat

4y trước

Makasih bun🦋

tiap orang beda" bun ..gpp asalkan debaynya sehat terus ..saya udah 17 mnggu sudah merskan gerakan tpi memng masih halus geraknya itupun juga jarang gerakanya ...

Aku aja baru peka kalo dia nendang" pas usia 6 bulan bun .. sblumnya cuma ngerasa kayak kedutan aja .. hehee skrg udah aktif banget debaynya di perut