nangis trs

bun ada ga yg hamil 18minggu bawaan nya pengen nangis terus, apalagi jauh dari ortu setiap sore pengen nya nangis terus, apa bawaan dede nya apa gimana ya bun

3 Các câu trả lời

memang ibu hamil jadi sensitif bun tpi psti kalo nangis sedih biasanya ada pemicunya. dicari aja bun pemicunya apa. kalau bisa segera diatasi, atau dihindari biar ga nangis terus. kasian detunnya bun kalo mamanya nangis terus. bisa ikutan stres nanti. kalo masih sesekali sih gapapa tpi kalo smpe nangis hampir tiap hari, kasian detunnya juga

cewe kali Bun anak nya ,,,biasanya kalo baperan anak nya cewe 😁

La knp nangis mulu bun?

10mo trước

Telfon bun skrg media banyk buat komunikasi sm ortu. Jgn dituruin nangisnya bayinya malah setres mamanya nangis mulu