sedikit cerita

Bun ada ga yg disini LDR sm suami?? Sya kan ldr nih bun kebetulan suami baru pulang dr kota, awalny 2lalu jg sy dh ngrasain kecurigaan dn pikiran klo dya dsna ga bnr,ehh trnyta firasatku tntang dya kenyataan bun.. Pas lg bcndaan brg suami q iseng nih buka2 wa suami pas q liat d pemblokiran tau2 bayak no cwe2 yg dandanan sprti PL gtu bun d blokirin sm dya.. Udh gtu wktu q tnya ini siapa eh dyanya ngelak ktanya dlu kan ada d wa km dya bilang . Lah q kan ga merasa ya pny wa pl2 gt.. Llu q Banting deh hpny lemparin k dya.. Masih aja dya bsa ngelakk.. Perasaan bunda gmn sih klo suaminy sprti itu.. Pdhl sy sdg hamil 6bulan.. Sy ko ngrasa hnya d jadiin pelampiasaan dya aja ya bun.. Mnrut bunda baiknya d Apain suami kygtu.. Tinggalin kah bun atau ceraikan?? Mnta saran dn solusinya dong bunny..

1 Trả lời

Sabar dulu Bun omongin baik2 orang hamil itu sensian jangan bikin tambah runyam kontrol emosi

5y trước

Tp bnr2 bkin sakit bun, ga sekali 2x.. Bhkan pemblokiran itu isinya cwe semua