lendir dihidung bayi

bun ada ga yg bayi sebulan dihidung nya selalu ada lendir ganggu nafasnya karena menyumbat hidung cara bersihinnya gmn ya

1 Trả lời

Pijat lembut di bagian dada membentuk love ❤. Terus ketuk2 dadanya pakai 4 ujung jari kecuali jempol. Terus wkt diuap posisi si adek di tengkurepin, pijat lembut punggung terus ketuk2 pakai 4 ujung jari di bagian atas punggung. klo ada lendir biasanya keluar bersama gumoh, muntah atau pup Atau bisa cek video tiktok ini https://vt.tiktok.com/ZSNKkEHkF/