Bayi tidur sepanjang malam

Bun ada ga yg anaknya di bawah 1 tahun, tapi udah ga bangun tengah malam lagi? Baru bangun pas pagi. Anak saya 6 bulan biasanya bangun sekali tengah malam buat nyusu, tapi beberapa hari terakhir ngga bangun. Gpp ga ya? Apa harus dibangunin? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

Gapapa. Kalo bayi lagi tidur jangan dibangunin. Anakku dari usia 4 bulan tidurnya udh panjang dari malem sampe pagi tanpa kebangun.