Malas mengasihi

Bun ada ga yang ngasih bayinya sufor padahal asi nya deres sampe muncrat2 karena ribet anak gabisa ditinggal dan harus bawa anak tiap mau keluar? Karena mikirnya sufor yg mahal sm asi sama bagusnya dan kayanya jaman sekarang lebih banyak anak sufor drpd anak asi jd gpp deh ngasih anak sufor

14 Các câu trả lời

Buuk siapa bilang sufor mahal sama asi sama bagus nya ? Asi kemaren sore sama asi hari ini aja kandungan nya udah beda sesuai kebutuhan bayi. Sufor mahal bisa gak kayak gitu ? Kalo ribet keluar rumah bawa anak tinggal pumping aja stok asip dirumah Kalo alasan nya karena asi gak cukup oke deh tambah sufor tapi kalo karena males ?? Tapi balik2 terserah yg bersangkutan karena beli nya pakek duit sendiri

kalo alasannya cuma karena ribet sih aku gak masuk akal bund. hei , justru lebih ribet pake sufor karena kamu harus bawa botol , termos , susu bubuk , belum lagi kalo ada drama anak kenapa2 alergi susu / lainnya. ASI adalah yang paling baik untuk anak, itu menurutku. gak ribet kalo kamu mau pergi anak di bawa , pengen nyusui tinggal kasih aja ke anak langsung tutupin pake apron menyusui kalo di tempat umum.

bu sayang bgt ASInya banyak smpe muncrat kalo gak dikasih ke anak, kalo ribet DBF mending di pompa aja bu sama jg tetep pake botol/dot kasih ke anaknya drpd d kasih sufor lebih hemat tpi lebih bagus dr sufor,duitnya jg bisa nambah buat beli kbutuhan lain sprti popok,dll maaf ya bu, diluaran sana banyak ibu lain yg pengen bgt ASInya deres gt supaya bisa mengASIhi anaknya dibanding kasih sufor

wakak saya bun mati²an mempertahankan biar ASI saya buanyak tapi tetap tiap pompa cuma dpt 30ml lgsung ku kasih ke anakku saya ga bisa dbf krna puting tnglam dan anakku tlnjur bingput. ku berharap nanti anakku gedean dikit mau dbf stiap hari aku ajarin dbf sampai dia kejer

tim asi ga deres dan endingnya mix sufor buu..bunda enak lho dikasih asi deres tinggal pumping aplg kalo dbf mlh lebih bagus.. aq nangis buuu tiap malem mikir asi seret Mulu..Uda d coba apapun tetep g deres katanya jg kalo PD gde emng kdang g bisa dres

3mo trước

tutorial nya biar lancar bund

lebih bagus asi daripada sufor Bun sebenarnya, kalau alasannya males sih ga dibenarkan ya knp harus males. emg kodrat kita melahirkan menyusui membesarkan anak dengan ikhlas dan tulus ,kalau ga kita yang nyusuin masa harus mertua yang nyusuin

kalo ribet dbf mending dipompa bun.. jd walau pake botol tetep isinya asi.. sayang asinya ga sii mungkin kalo pergi baru pake sufor sy pribadi lebih praktis dbf si,, bayi ngek tinggal jel

menurut aku ribet sufor dehh, harus cuci cuci, kali asi dbf aja kalo malem bangun kita masih setengah bangun sambil ngantuk2, tinggal langsung nenin, kl kemana2 vamau bawa anak pumping ajaa

3mo trước

iyaa, tergantung makanan kita bikin asi kntel atau engganya, trus di susuin satu pd sampe kosong jg ngaruh jd dapet hindmilknya

ya Allaah :') padahal banyak ibu yg pake sufor pengen banget ngasih asi. ini ada asi sampe muncrat2 tapi malah milih sufor. padahal sebagus apapun sufor gk bsa nandingin asi lo buu