39minggu bahayaga

Bun ada ga yang ngalamin udah keluar darah SM lendir sedikit tetapi blm ada rasa sakit#Sharing_dong_Bund ##SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

7 Các câu trả lời

aku tadi siang keluar bercak darah bun tpi ga banyak ,, trus di sambung sama mules tpi kdng sakit bngt kadang engga.. udh chat bidan ktnya tunggu dulu sampai mulesnya lama ..nnti baru suruh ke klinik .doain semoga cepat prosesnya bunda2 yg hari ini lgi ngerasain kontraksi menjelang persalinan ..

aku wktu mau lahiran jg keluar lendir drah dlu bund blm ada mules... mulai mules sehari 2 hari selanjutnya... dibuat jalan-jalan ringan aja bund biar cpt kontraksi asli

sama bun aku juga tadi malem keluar darah campur lendir, tapi mules nya jarang. eh sekarang malah gak sakit apa apa dan gak keluar apa2 juga bun

aku juga keluar darah seger kaya gini sama kaya darah haid di selimut sama CD pas pagi, tapi ga mules aman ga ya tp belum ada pembukaan

2mo trước

ohiya makasih ya

Aku mengidap penyakit hipertiroid bun.. sebaiknya kalo lahiran dibidan aja apa di Rs ya ?

tanda awal mau lahiran itu bun biasanya

Kontrol aja bun