Keluar lendir keputihan di TM 1

Bun ada ga yang keluar lendir seperti ini di tm1, itu bahaya ga ya Bun tidak gatal. Saya hamil usia 9 Minggu Bun dan keluar seperti itu. Kira kira apa ya solusinya ?

Keluar lendir keputihan di TM 1
4 Các câu trả lời

itu keputihan normal bund. saya hamil 2x juga keluarnya keputihan kental bund ya bening dan ga bau juga ga gatal. tapi saya di beri antibiotik oleh OBgyn supaya tidak ada infeksi karena keputihannya

3t trước

ga papa bund kalau keputihan. emang kalau habis HB keluar keputihannya kek gitu bund kek putih telur. 😁 tapi itu ga papa bund selama bunda ga keram perut atau flek.

3t trước

sudah lama pake ini Bun. sama aja

keputihan bun sama tdk berbau dan tdk gatal normal

3t trước

iya bun keputihan ituuuu normal kentel gitu

Keputihan itu bun saya kdng hbis pipi juga gtu

3t trước

G papa bun asal jangan bewarna hijau gatal dan bau