kehamilan

bun ada ga yang HPL nya beda dr bidan sama hasil usg? saya beda sampai 1 bulan.. dr bidan 24 juli dr usg 16 agsts. jadi bingung bgt skrg.. krn salah nya saya baru pertama kali usg pas hamil tua.. krn dr awal kehamilan mau usg ada aja kendala. dilarang orang tua trus lockdown juga. jadi worry 😢

2 Các câu trả lời

HPHT ingat betul kah bun?soalnya kalau bidan kebanyakan tidak punya fasilitas USG,jadi cuma berdasar HPHT Kemungkinannya 2 bun jika jaraknya sampai 3 minggu gitu,HPHT salah ingat atau pertumbuhan janin terhambat

4y trước

Iya bunda semoga,cuma ya itu penentuan HPL yg akurat untuk melalui metode USG itu saat tm 1,kata SPOG masih normal jika perbedaan dengan metode hitung HPHT itu maju atau mundur 1 minggu

Aku perkiraan bidan 22juli, perkiraan dokter 27agustus

4y trước

wah jauh bgt bun.. jadi nya gimana tuh? kalau saya minta bantuan sama bidan nya untuk usg . dan jdnya dijadwalin tgl 24 juli(hpl bdn) saya usg lagi.. biar lebih jelas juga. krn pas usg kemarin bayar tp dpt dokter nya kurang detail dan buru2. saya jd kurang percaya lg klo bkn ditempat yg disaranin sm bidan puskes.