perut maaih kecik

Bun ada ga yang hamil udah 20w tp perut belum keliatan besar kaya buibu yg lain sampe kata org kaya gak keliatan lg hamil

1 Trả lời

Udah USG belum bun? Ukuran perut ga bisa jadi patokan kondisi janin di dalam kandungan. Selama janin sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai usianya, ukuran perut ga usah terlalu dikhawatirkan. Nanti 25 minggu ke atas pasti gede. Ini foto saya waktu 22 minggu. Masih rata aja perutnya tapi alhamdulillah janinnya sehat kok. Malah bersyukur perutnya ga gede2 banget, nanti setelah melahirkan ga perlu susah2 diet

4y trước

Kalo saya sih lebih pilih dengerin kata dokter daripada kata orang