Smoting saat hamil boleh ga sih?

Bun ada ga yang hamil tapi tetep smotingan rambut, itu sebenarnya aman ga sih bun buat janin? Dan kalo memang boleh bagusnya dilakukan di usia kehamilan brp bulan?

9 Các câu trả lời

aku kerja di salon Bun setau ku gak boleh karna smothing sama coloring kalau ada costumer yang nanya boleh gak mau smothing kita ngasih tau gak bisa soalnya mengandung bahan kimia aku aja yang lagi hamil gak megang orang yang mau smothing soalnya bau nya bikin pusing, dan sedikit cerita kk ku juga dulu kerja di salon sama kaya aku dulu dia lagi hamil megangin orang yang mau smothing,coloring dan gtu Bun anaknya lahir prematur tapi Alhamdulillah sekarang sehat Anak nya.tahan2 aja bun bisa kan kalau abis lahiran nanti😉

2y trước

sama2 Bun😊

bahan kimia nya yg bahaya ke janin bun, kl bisa sih jgn, kcuali ibu bs nemuin merk smoting dan cat yg bahannya aman utk janin ,soalnya sy sih g nemu yah

lebih Baik Jangan bun, ditahan dulu kasian Janinnya. gak ada Yang namanya brand smoothing Yang aman buat ibu hamil, kimia ya ttep kimia bun.

boleh kok, aq lihat story ny dokter beeleoni. kebetulan dy lg hamil dy ngecat rambut jg. ibu hamil harus tetep modis & cantik loh bun

Kalo smooting atau cat warna setauku gabole bund Kalo hairmask creambath boleh

gapapa kok bun asal pake produk atau vitamin rambut yg aman buat bumil ya

2y trước

contohnya yg aman merk apa ya bund?

saran aku jangan dulu bun, karna bahan bahan kimia bahaya untuk janin

lebih baik jgn dlu yaa bun , bahan2 nya bahaya untuk baby nya

kalau berhubungan dengan kimia ga boleh bun