tidur

Bun ada ga yang hamil 31 weeks ga bisa tidur malem , engak badan, keluar keringet tapi dingin ? Baru nyenyak tidur pagi sampai siang tapi tetep pusing juga Apa wajar ?

2 Các câu trả lời

Sy dr usia 27 minggu udah gerah banget bun.. Gak pernah bisa tidur. Biasanya tidur klo hbs subuh sampai jam 6 sj siangpun jg gak bisa tdr

Saya jgbegitu bun tp gak sampai pusing , mlm gak nyenyak bgt buat tidur. Rasanya badan pegel semua