vitiligo

Bun, ada ga yang anak nya masih bayi kena vitiligo? Gejalanya apa aja bun? Trus hilang ga?

14 Các câu trả lời

Temen saya ada yg kena bun.. muncul pas masih sd dan sampe sekarang usia 21 gak hilang malah bertambah,,padahal udah segala cara dilakuin..obat mahal tapi ngga ngefek .. terus kalo luka kering bekas koreng putih² nggak hilang malah bertambah besar

5y trước

Emm awalnya langsung putih2 gitu bund? Atau ada merah2 nya dulu? Awal muncul nya di daerah mana bund?

Fitiligo itu kelainan pigmen pada jaringan kulit. Sampai sekarang belum ada obatnya. Obatnya bertawaqal pd Alloh dan lapang dada. Kalau iya memang fitiligo jgn berkecil hati ya bunda 😉

Belang kaya gini ya bun ? Anakku baru muncul pas mau masuk 3 bln. Kalo belang biasa bisa hilang sendiri katanya bun

4mo trước

Skrg gmn ka

Bayi ku jga bun, udh bca ttg vitiligo di tap. Gjala nya gak mrip bun. Bingung mau ke dkter kulit lgi pandemi gni

6mo trước

Skrg gmn bun ? Anak sy ada di lengannya usia 3bulan

Bunda, mau tanya bercak putih dimata anaknya masih ada ngga ya? anak saya jga ada soalnya. 🤦🏻‍♀️

2y trước

masih ada gak bun?

MamaAbil itu anaknya diolesi salep apa ya mams, supaya bisa memudar seperti itu. Tolong dijawab mams

Bs search di apps ini ada artikel vitiligo dsitu ada tanda²nya. Setau saya vitiligo sih blm ada obatnya.

5y trước

Iyaa moms, makasih yaa

Dan ini foto beberapa hr yg lalu. Bisa bunda bandingin kelihatan gak perubahannya

5y trước

Anakku juga cuman di mata kanan nya aja bund, awalnya juga bintik bintik merah bun, trus lama lama jadi putih, nah pas melebar itu masih ada merah di ujungnya.

Gmn sekarang keadaannya bun????????sudah hilangkah?

Ini bund anak saya, putih di sekitaran mata anak saya

2y trước

bun sudah hilang blm ya??