Ibu 2anak laki laki #banru sharing bun

Bun ada ga ya yg sma kaya saya pnya anak 2 laki laki.... Yg 1umur 5thun lagi d pase bner2 ga mau diem susah d atur malah sering bikin emosi.... Karna saya baru lahiran dde bayi baru 3bulan...tiap anak pertama saya bkin salah saya suka sebellll sesebel sebel nya... Suka aku marah2in abis... Apalagi klo udh ganggu adik nya.... Trkdang suka berpikir ko bsa kya gni ya ksian saya liat ya tpi setelah saya sadar saya baik k anak pertama saya... Tpi klo dia nakal sya kmbali marah2...

2 Các câu trả lời

anak ku 3 bunda, yg pertama usia 6 tahun aktif gak bisa diam, yg kedua usia 4 1/2 tahun, yg ke 3 usia 3 bulan lebih, sabar sy siang malam gak tdr, kadang udah capek pasti kena omel, kadang setelah marah sy nyesel bun,

1y trước

masyallah smngat ya bunda sehat sllu untuk qta super mom 😇

saya jg bun anak pertama 4 taun yg kedua 2 taun lagi pd gbs diem, tiada hari tanpa ngomel. tp pas liat mereka tdr suka sedih udh marahin. hrs lebih extra sabar bun 😊

1y trước

MasyaAllah iya bunda jalan nya cuma sabar indah pada waktunya 😇