Telat haid 10 hari

Bun ada ga ya telat haid 10 hari tapi Testpack negatif, brarti dah bener negatif ya? Atau masih kemungkinan positif? Atau efek dari menyusui ya bisa jadi telat haid? #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Telat haid tuh bkn gegara hamil doang.. byk sekali penyebab lain ya bun. Kepanjangan kalau ditulis disini. Bs di google kalau mau lbh jelas. Kalau masi pensaran bs coba testpack seminggu lagi. Kalau gk sabar, segera ke obgyn saja biar dicek ada penebalan ato tidak. Ato bhkn mungkin ada mslh hormonal jdny telat haid Kalau nyusuin full asi juga bs bikin telat.

kalau menyusui memang bisa telat haid bun.