halo bunda2 cantik sering donk yg hapal ny bln desmber udh ngrasain apa aja

Bun ada ga ya sama kaya saya udh 8 tp si dede msih sungsang gimna ya biar kepala ny cpt turun kebwah bagi pengalaman ny bun yg sma kaya saya..??

3 Các câu trả lời

insyaallah mau usg nanti kamis smoga udh mantep posisi nya.. makin hari makin engapp klo mau tidur, sering kenceng perutnyah, makin aktif dan kadang smpe ngilu di bwh pusar smpe miss v.. makin males juga 😅😅 krn bawaannya cape trus udh mulai dagdigdug sm nanti lahiran smoga bisa lancar

sering posisi sujud bun, kata kk aku bgtu kalo udh masuk TM3 aku disuruh sering sujud biar janinnya muter masuk panggul. USG lagi aja bun nanti biar lebih pasti ma posisi janinnya. Vitamin hamil jg diminum bun, aku minumnya blackmores pbf niatnya sih ampe menyusui nanti

4y trước

Iya bun mksih wat saran ny bun

Up