tendangan

Bun ada ga y disini..Minggu ke 22 tapi tendakan dedeknya jarang2.. seharusnya kl umur segitu..tendangannya seperti apa ya Bun y dirasa?

2 Các câu trả lời

Janin saya dr 16 week ampe skrg 23 week aktif bgt bun, tp klo sya bnyak kegiatan atau kecapean biasanya dia jd jarang, kadang khawatir juga takut knpa*, pernah baca kta dokter sih klo sehari kurang dr 10 kali itu yg ga normal. Tp klo penasaran mending cek k dokter.

5y trước

Hihi iya sis.. terimakasih..nanti tak coba

Hai Bun, kan rata2 mulai ada gerakan itu di 20week itu pun halus banget. Sedangkan bunda masih 22week ya wajar aja. Mungkin janin nya lagi tidur

5y trước

Iya ya Bun😭.ak takut banget soalnya..diperiksa ke dokter gerakannya minimal 1 jam harus ada gerakan..sedangkan ak ga gitu...hiks jadi bingung..