perut masih rata

Bun ada ga sih yg hamil 19 week blm ngerasain apa2..?? Trus perut juga masih rata2 aja, perut gede klo abis makan aja.

21 Các câu trả lời

Sy lg ngalamin bun. 😅 tp alhamdulillahny si dde sehat normal, bbj sesuai. Hb normal kmrn, tensi jg normal. Biarpun kmrn smpt kontraksi & msti dirawat. Yg pnting ddny sehat. Emakny BB ny mlh gk naik², perut kcil biarin aja,,

Kadang suka gemeshhhh kalo ada yang nanyain soal ukuran perut🤔 Selagi janin dan ibu nya sehat ngapain harus d pikirin sihh

4y trước

Postingan lama ini bun ke Up kembali, baby nya sdh meninggal. Kasihan.. mohon dibantu kirim doa al fatihah sj 🙏🏼

ga usah worry perut masih rata.. Asal rutin periksa bayi nya sehat nanti bakal timbul kalo hamil udh jalan 7bulan

Hadeh... Wajar saya aja pas 19wek masih rata Tar nonjol mulai keliatan 7bulan 8bln 9bln bun🤣🤣🤣

4y trước

Postingan lama ini bun, ke up kembali.. baby nya sdh meninggal. Kasihan.. mohon dibantu kirim doa al fatihah sj 🙏🏼

19w udah usg blm bun?? Aku jg 19w nih kalo perut sedikit buncit pas kenyang

Klu kta dokter semuanya normal dan bagus ngapain mikir yang aneh2

Aku 22 minggu juga masih dibilang kayak ga hamil bu, buncit doang hehe

4y trước

Kadang kencang bun kalo lg aktif2 nya.. kadang halus. Ga mesti hehe

udahlah bun. yg penting saat periksa janinya baik" aja

4y trước

Postingan lama ini bun, baby nya sdh meninggal. Kasihan.. mohon dibantu kirim doa al fatihah sj 🙏🏼

perut trs yg muncul di beranda haha

Nnti kalo udah 6bln bs trlihat