mau 3 tahun masih suka pup di celana

Bun ada ga sih yg anaknya udh mau 3 tahun tapi masih suka pup di celana,kalo bak bisa sendiri bun lepas celana trus ke kamar mandi,di tanyain juga pinter kalo pup kemana pasti di jawab ke wc trus bilang kalo pup di celana itu jorok jijik,solusinya gimana ya bun cara ngajarin biar mau inisiatif pup di wc

2 Các câu trả lời

Dibilangin aja bun pelan pelan, adeku 3taun udh mulai ngerti klo dia mau poop langsung ke kamar mandi trus jongkok.