keputihan abnormal

bun ada ga sih yang keputihan kuning kehijauan trs gatel tapi ga di obatin ga sembuh2 ?? saya kaya gitu diobatin susah bgt dr awal hamil sampe skrg 36week ga sembuh.. sampe akhirnya pasrah, bisa perbawaan hamil ga sih ?

2 Các câu trả lời

saya juga keputihan terus bund, kadang kuning kadang rada kehijauan, tapi engga bau engga gatel, ini kehamilan kedua saya bund, waktu hamil pertama juga keputihan terus bund, ya kuatir banget tapi dulu gitu,, jadi ya ngerasa juga kalo bawaan hamil juga

1y trước

aku jg udh lahiran ga diobati apa2 keputihan lgsg hilang pdhl pas hamil diobatin trs ga sembuh2 ternyata bawaan hamil hmm

coba ganti dokter aja moms ,takut nya malah infeksi karna keputihan kan dr jamur ,kalo bawaan hamil memang keputihan tp wajar yg tdj berbau berwarna ,saya keputihan dr awal hamil ,sblmnya jarang keputihan kl gak hamil

2y trước

aku udh ke bbrp spog dan dokter kulit di jkt dan bogor ttp aja begini bun makanya saya bingung bgt ko bisa dia ga sembuh2 🥺 saya pun khawatir jdnya..