Susah makan

Bun ada ga sih disini yg skrg udh masuk 27 minggu , tp selera makan belom balik?? Makan jadi pemilih , kalopun terpaksa makan yg ada pasti ga banyak, kek 2 suap 3 suap. Nah tiap suapnya pengennya minum mulu jd cepet kenyang.

2 Các câu trả lời

ikh iya bun saya masuk usia 7bulan malah gx selera makan pengennya nyemil doang...

3mo trước

iya bun, saya makan pagi sama siang doang kalau lewat magrib udah gx selera apalgi liat nasi tapi akhirnya jadi sakit gini bun meriang sama mual plus pegel2 seluruh badan

gpp yg pnting sering aja bun makanny.. bbj gmna bun?

3mo trước

persering aja bun makanny, jangan cuman 2x..