Susah nge dot

Bun ada ga sih disini yg anaknya gamau ngedot? Anak aku sejak umur 3mnggu smpe skrang gamau ngedot . Gmna caranya supaya bayi mau ngedot lagi? Soalnya klo kmna2 susah harus nyusu SMA ibunya jd gabisa ditinggal kmna2 klopun pergi ttep harus di nenenin kan . Tp kdang malu klo tmpat umum harus buka2 gtu

16 Các câu trả lời

kalo aku pake kerudung yg agak kegedean biar nutupin, bajunya baju yg berkancing biar gampang bukanya. kalo pergi nga bawa anak, aku pumping dulu taruh dibotol susu, anakku bisa pake dot soalnya

alhamdulillah dedek ga ngedot bunda, trus sllu aq bawa kemana mana kalau mau pergi bunda jd tdk pakai dot gtu bunda. klu sudah bisa mpasi bisa kasih susu sufor atau asi di gelas begitu bunda

sama bangetttt yaampunn malah uwek2 dipakein dot😂 kayanya sih hrus sering dilatih pake dot. keadaan masing2 ibu kn beda bund.. sharing aja kita disini jgn menghakimi hehee💕

emang ibu nya mau kemana? seribet apasih nenen in? emang nenenin harus buka buka? saya sampe 11bulan kalo pergi tetep disususin. ke mall, ke tempat wisata, ei mobil, di bus

kan klo mau dbf di luar bisa pake nursing cover.. atau klo ke mall biasanya ada nursery room

beli apron mnyusui bun.cari bahan yg tebal biar ga transparan