Berat Badan

Bun, ada ga sih disini yang hamil pertama pada sush naik berat badan, malah stuck di angka segitu aja, dan apakah normal bun? kan minimal naik BB saat hamil 11-16 kg.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

13 Các câu trả lời

saya skrang hamil anak ke2.juga gitu bun.brat badan dari sebelum hamil sampe skrg udah 15minggu. segitu-gitu aja' nambah ngk naik pun ngk.,😊TPI Alhamdulillah nya ddek dlm perut sehat dan perkembangannya normal.jadi ngk terlalu kuwatir

aku 2x hamil ini tiap tm 1 selalu turun BB'nya . bisa turun 2-3 kg . tapi nanti kalo udh doyan makan juga bakal naik kok. dulu hamil pertama sampe 40w naik 10-13 kg . malah ga terlalu ekstrim. soalnya ada yg bisa naik sampe 20-30kg

aku pas tm1 turun bun 2 kg ini baru 16W baru naik ke berat badan sblm hamil alhamdullilah pas diperiksa bayi aku sehat BB nya cukup mungkin krn aku sblm hamil jg BB normal sih mungkin kalau bunda kurus hrus waspada

aku juga susah naik bb bun, sampe sekarang 29w baru naik 7kg. dari 43 ke 50, emang dari sebelum hamil juga susah naik. tapi bbj alhamdulillah normal, sebenernya selama bbj normal, aman aja bun gausah terlalu dipikriin

2t trước

oh iya kh mksih ya bun sdh menjawab

aku hmil dr tm 1 smpe tm 3 cuma naik 1kg aja,smpe bidan ya sruh saraanin k dokter gizi,tpi aku ga k dokter gizi alhamdulillah anak lahir selamat dan sehat

akuu biasa badan gampang banget naik, pas hamil pertama malah naik 5kg sampe 12w sebelum dikuret. eh yg sekarang baru 14w malah turun 4kg

aku bun udh msuk tm 2 msih sma susah bngt naiknya tpi ya wajar soalnya kadang nafsu makan menurun kadang malas mkan bngt jdi ngemil doang

1t trước

17week bun itu aja kadang nafsu makan naik kadang malas mkan bngt

dri awal hamil smpe skrng 16 w aku stak di 84 pernah naik 86 trus turun lagi di 84 smpe skrng krna mual muntah trua

aku hamil 3 bln bb nya 31 tb nya 140 ssh bngt buat naikin bb huu bdn kecil bngt blm USG lgi🙂

yg pnting bbj ga kurang normal2 aja, aku anak prtama naik 35kilo, skrg anak ke 2 tm 2 blm naik