Nafsu Makan

Bun, ada ga sih disini juga yang hamil tp nafsu makan nya kurang, dan minum air putih juga kadang suka mual"#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

aku tm1 Alhamdulillah nya makan apa aja masih masuk bund cuman mual muntah nya parah abis di isi selalu muntah tapi tetep diusahain makan, sekarang masuk tm2 nafsu makan sedikit bertambah mual muntah juga udah mulai jarang.. Tadinya aku jarang minum air putih tapi pas di cek urine ternyata keruh aku takut ngaruh ke air ketuban jadi dipaksain minum air putih yg banyak..