Ga dapat buku kia dari rumah sakit tapi selalu rutin usg

Bun ada ga sih di sini udh 29w tapi ga punya buku kia nya,soalnya sebelomnya kontrolnya di rumah sakit Hermina jadi dapatnya buku yg dari rumah sakit Hermina,kmrin kontrol di puskesmas sama RSUD Kemayoran minta buku pink nya tapi ga ada kata susternya,tapi klo kontrol selalu USG sama cmn di kasi kertas lembaran doang,kmrin juga di trimester ke 2 udh cek lab sama urin,nah yg jadi pertanyaannya klo lahiran nanti bisa ga sih tanpa buku pink tapi adanya buku catatan dari dokternya langsung #seriusnanya

4 Các câu trả lời

bisa, sama aja cuma emang lebih lengkap buku pink soalnya kepake ampe anak tahunan

1y trước

ok Bun makasih ya