sakit gigi&batuk

Bun ada ga si yg sm sepertiku hamil 37week sakit gigi nya parah gusi bengkak dan bolong giginya,karna lg hamil gaboleh minum obat sembarangan cm disuruh dianjurkan minum paracetamol.. Jd kepikiran campur aduk mn sebentar lg persalinan semakin dekat... Sharing dong bun solusinya biar ga tegang dan hilang rasa sakit gigi ku sedih bun... ?? sudah 4mlm gbs tidur karna kambuhnya yg parah mlm bun...

1 Trả lời

Coba kumur pake mouthwash nya mama's choise bund..aq mendingan pake itu

5y trước

Sama2