Suntik tetanus

Bun, ada ga dsni yang sblm nikah ga suntik tetanus... ?

29 Các câu trả lời

saya bun. saat hamil pun ga suntik jg. dokter jg ga ada nyuruh atw nanyain. tp saya pernah tanya dan dokter blg klo brencana lahiran di rmh sakit ga suntik gpp. klo lahiran di bidan sbaiknya suntik. saya biasa periksa kehamilan di RSIA dan disana ga disediakan suntik TT. klo mau suntik di puskesmas.

Karena terlalu asik sama kerjaan & ga aware sama soal tetanus, saya dari nikah sampai menjelang lahiran ga suntik tetanus. Pas bidan tau saya diomelin, sih.

aku mah suntik soalnya harus si disini . jadi sarat buat urus2 surat nikah . klo gaada surat kterangan lab sama suntik ya susah nnt urus2 surat nikahnya

saya bun, krn waktu itu tensi rendah disarankan pas hamil aja stelah hamil diatas 5 bln baru boleh suntik, alhamdulillah kmrn sdh suntik TT

Aku wkt sbelum nikah gak suntik TT. Tapi skrg hamil 4 bln, lalu 3 hari kmaren suntik TT oleh bidan di posyandu

saya pas mau nikah ga suntik bun karna ga ada yg nyuruh .. tapi pas hamil tm1 lngsung suruh suntik sama bidan

aku sblm nikah blm suntik tt. sekarang lg hamil masih trimester 1 kata bidan ntr suntik pas trimester 2

sy sblm nikah suntik TT dl bun krn itu syaratnya. pas hamil suntik TT lg tp sekali klo sy..

saya g suntik tetanus. waktu sy tanya. kelahiran 90'n suntik tetanusnya sudah lengkap

Sblm nikah saya ga suntik TT, suntik TT pas udh dekat" lahiran ,,Alhamdulillah baik" aj