Kandungan lemah

Bun ada ga dsni kandungan nya lemah, disaranin mnum apa sma obgynnya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Saya kandungan lemah, karna pernah kluar darah&flek seminggu, dan itu terjadi 2x di minggu 13, sama di minggu 16. Minum obatnya resep dari dokter bun, maaf ga bisa kasih tau karna tiap orang obatnya beda beda tergantung yg di resepkan dokter. Mungkin klo di ilmu kedokteran atau ilmu kesehatan ga ada istilah "kandungan lemah" , istilah itu cuma dipakai untuk sbgian orang awam yg kondisi hamilnya kurang baik salah satu contohnya ada kluar darah/flek, artinya harus bedrest dan ga boleh aktivitas yg capek atau berat-berat. Disaat bumil lain bisa aktivitas seperti biasa bahkan bisa kerja sampai perjalanan jauh naik kereta dll, nah makanya dikategorikan lemah krna kondisi nya tdk bisa seperti bumil lainnya yg kuat

ya minum vitamin2 dari dokter bu. dan maaf bu. kata obgynku dalam ilmu kesehatan sebenarnya gaada istilah kandungan lemah 🙏🏼

kalau aku 2x keguguran di resepin microgrest bun untuk penguat kandungan kalau untuk istilah kandungan lemah atau bukan aku kurang tau bun

dikasih penguat microgest 200mg sehari 2x. kalo kontraksi tiba2 dikasih duvadilan atau histolan

badrest total, jangan Hb,minum obat resep dokter,makan makanan yg banyak mengandung asam folat