Skincare saat hamil

Bun ada ga dsini yg pke skincare saat hamil,aku gatau Bun trnyata selama hamil gboleh pke skincare yg Mercuri..skrng dah mau brhnti kira kira knpa knpa ga ya...

12 Các câu trả lời

atuh jangan kan org hamil bun org yg ga hamil jg gaboleh pake skincare yg mengandung merkuri sebener nya yg dlarang keras kan kaya merkuri , hidroquknon steroid , salicid acid aja yg biasa dpake buat skincare yg bpom jg kalo bumil harus tau kdarnya brapa % jd harus pilih² bun cari skincare pake yg bpom aja yg jelas aman aku slama hamil sh lgsg pake nya cuci muka dr wardah sma phisical sunscreen krim malem jg paling make dr beeme atau ga white story yg gada kandungan macem²

dibuang aja bun itu, jangan pernah dipake lagi. hamil gak hamil merkuri itu bahaya buat kulit, bisa bikin kanker. pake merk2 yg udah lumrah dipake aja, gausah tergoda sm hasil instan dan harga murah. yg hasilnya cepet gitu dengan harga murah tuh biasanya bahaya. berdoa aja bayinya kuat, abisnya ya mau gmn lagi, udah mau lahiran

Gak hamil aja gaboleh, apalagi hamil. Knp pilih skinker mercuri bund? Yg bpom dgn harga terjangkau kan skrg jg banyak yg bagus. Banyak jg yg sdh aman untk bumil kok. Sy msh pake skinker, tp berhubung su di dokter jd konsul dl blh gak untk bumil dan alhamdulillah aman.”

skincare nya yg BPOM aja Bun yg bagus buat bumil Alhamdulillah saya juga jual yg bagus BPOM aman untuk bumil dari semenjak awal hamil sampe sekarang HpL 20 February muka masih aman aja gak ada jerawat apapun Alhamdulillah ☺️☺️🤲🏻

Hamil ga hamil kalau merkuri tetep ga boleh. Karena sudah terlanjur, berdoa semoga ga berdampak ke janin dan usaha dihentikan. Banyak asupan bergizi buat tumbuh kembang janin

kalo skincare nya mercuri. berdoa aja bun smga bayi kuat dgn efeknya. dan mulai sekarang perbanyak minum asam folat kalsium zat besi vitamin air putih bund.

Aku pake skincare bund tapi jelas harus tertera aman untuk bumil ya. Kalo mercuri yaa jangan di tanya lagi deh boleh apa ngga🥲

kalo lbh jelas konsul ke dokter online alteacare aja bayar lbh murah dibanding apliaksi lain konsul sama spog kk

bukannya kalo ga hamil pun merkuri sebaiknya tidak digunakan ya 😂 rajin2 kontrol sm USG aja bun

saya malah ga pernah pake skincare, ga tau bawaannya males aja kalau skincare an haha

2y trước

semua skincare bpom pas blm hamil ampe tak kasih ke sodara ku semuwa, ni aja cuci muka pake sabun bayi