sungsang

Bun ada ga disini yg usia kandungan nya udah 35 week tapi pas usg kepala dede bayi nya malah diatas padahal pas usg usia 6 bulan kepala dede bayi dah di bawah. Hpl awal juli bun jadi worry banget dan kepikiran pengen lahiran normal. Udah coba senam. Sujud2 liat YT . Mudah2an dde nya muter lagi

1 Trả lời

latihan nungging bun

4y trước

Bun gmna pas lahiran posisi bayinya gmna, soalnya sekarang aju jga udh 36 w kepala'y masih d,atas jd wory bgt